Politica de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad Informática Anyfes, S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud.
Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para

  • mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios y productos.
  • poder atender sus consultas y/o sugerencias y para atender los compromisos derivados de la relación que podamos mantener con Usted

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a anyfes@anyfes.com o bien mediante escrito dirigido a Informática Anyfes, S.L., Almogàvers, 29-31 Les Roquetes del Garraf, 08812 (Barcelona) acompañando fotocopia de su D.N.I.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. Asimismo, en virtud de lo que dispone el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, solicitamos su consentimiento para poder enviarle la información relacionada con nuestros productos o servicios que consideremos que puede ser de su interés, ya sea por correo postal o electrónico.
El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula. El envío de este formulario implica la aceptación de la cláusula.

Uso de cookies

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”

¿Qué es un cookie?
Un cookie es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Ello permite a nuestra web recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de un cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.

¿Qué tipo de cookies emplea este Sitio?
Se emplean dos tipos de cookies en este Sitio:
Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras está en nuestra página web. Estos cookies son necesarios para ciertas aplicaciones o funciones y permiten que este Sitio funcione adecuadamente.

Cookies persistentes: favorecen la experiencia como usuario (por ejemplo, ofreciendo una navegación personalizada). Estos cookies permanecen en su navegador durante un periodo de tiempo más amplio. Este periodo depende de los ajustes que haya introducido en su navegador. Los cookies persistentes permiten que la información sea transferida al servidor de este Sitio cada vez que lo visita. También se conocen como cookies de seguimiento.

El usuario del Sitio tiene posibilidad de aceptar o rechazar los cookies modificando las opciones de su navegador. Por ejemplo:

Google Chrome
En el menú de configuración, selecciona ‘mostrar configuración avanzada’ en la parte inferior de la página
Selecciona la tecla de ‘configuración de contenido’ en la sección de privacidad
La sección de la parte superior de la página que aparece te da información sobre las cookies y te permite fijar las cookies que quieres. También te permite borrar cualquier cookie que tengas almacenada en ese momento.

Mozilla Firefox
En el menú de herramientas, selecciona ‘opciones’
Selecciona la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones
Del menú desplegable elige ‘usar configuración personalizada para el historial’. Esto mostrará las opciones de cookies y podrás optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Internet Explorer 6+
En el menú de herramientas, selecciona ‘Opciones de Internet’
Haz clic en la pestaña de privacidad
Verás un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que te permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Safari browser
En el menú de configuración, selecciona la opción de ‘preferencias’
Abre la pestaña de privacidad
Selecciona la opción que quiera de la sección de ‘bloquear cookies’
Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.